You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Новинки

Системы обогрева используются не только для отопления квартир и домов, но и для поддержания заданной температуры в различных хозяйственных помещениях. В этой статье мы расскажем об обогреве таких помещений и какие системы для этого используются.

Теплый пол для бани

Резкий контраст температуры воздуха и пола совсем не радует настоящих любителей попариться. Именно поэтому система "теплый пол" набирает популярность и наши клиенты все чаще устанавливают ее в бане. Комфортность банных процедур возрастает во много раз с теплым полом. Благодаря нагревательным элементам системы помещение быстрее вентилируется, что увеличивает срок службы отделки строения и конструктивных элементов.

При монтаже теплого пола в бане важно соблюдать все правила установки, а также позаботиться о гидроизоляции, безопасном подключении со сделанным заземлением и УЗО с соблюдением всех правил.

Обогрев бани может осуществляться несколькими типами электрического теплого пола: греющий кабель, саморегулирующийся кабель, а также инфракрасный пол (только сухие помещения).

Рекомендуемая мощность изделий для бани - более 250 Вт. Температура в помещении регулируется терморегулятором.

В банях, где в качестве напольного покрытия уложена плитка, подойдут теплые полы с установкой в стяжку или в плиточный клей (греющий кабель, нагревательные маты). А вот пленочный инфракрасный теплый пол специалисты советуют использовать только в сухих помещениях, например, для обогрева предбанника или раздевалки, где нет такой высокой влажности. Благодаря гибкости и легкости монтажа такого типа теплого пола, его возможно расположить и на стенах для полного прогрева помещения.

Логотип сайта

Хотите узнать больше подробностей?

Закажите обратный звонок

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами в самое ближайшее время и ответим на все интересующие вас вопросы.