You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
тёплый пол
дом

Нередко при выборе электрических теплых полов покупатели ориентируются именно на производителя, который уже проверен временем и имеет достаточное количество положительных отзывов. Явного лидера среди производителей теплых полов выделить сложно, но у каждого из них имеется ряд своих преимуществ.

Сеть фирменных магазинов "ТЕПЛЫЙ ПОЛ" тщательно подходит к выбору ассортимента, опираясь на свой многолетний опыт. Наш марочный портфель включает в себя товар в различных ценовых категориях, отвечающий современным требованиям безопасности и экологичности.

Сильные стороны каждого бренда, представленного в Сети магазинов "ТЕПЛЫЙ ПОЛ", рассмотрим ниже.

Преимущества пленочного теплого пола KEEPLY

KEEPLY – это энергоэффективный и технологичный пленочный пол, созданный специально для деликатных напольных покрытий, таких как ламинат, паркетная доска, линолеум и ковролин.

  • Установка пленочного пола под напольное покрытие осуществляется «сухим способом», т.е. без бетонной стяжки и плиточного клея, и в итоге занимает в среднем 1,5–2 часа. Эксплуатация разрешена сразу после монтажа.
  • Преимуществом пленки KEEPLY является наличие эффекта саморегуляции, предотвращающего локальный перегрев во время работы в случаях, когда на полу был оставлен предмет, препятствующий отводу тепла. Также такая особенность пленки позволяет сократить потребление электроэнергии до 30%. 
  • Каждый комплект KEEPLY содержит все необходимое для монтажа и подключения: соединительные зажимы, битумную изоляцию и соединительные провода. На рулон нагревательной пленки KEEPLY уже установлена одна пара соединительных клемм, а также битумная изоляция на бесконтактной стороне.
Логотип сайта

Хотите узнать больше подробностей?

Закажите обратный звонок

Оставьте заявку, мы свяжемся с вами в самое ближайшее время и ответим на все интересующие вас вопросы.